Рыжики Фразы, не уместившиеся в голове

Николай Рыжов
***

Сбылась мечта Некрасова: всё больше женщин
прокладывает дорогу грудью...

***

Если пешка превратилась в фигуру, будет... мат.

***

Если бы однажды не перегнули палку,
не было бы колеса.

***

Страшно подумать, что начнётся,
если правда восторжествует.