пусть это длится вечно

Наталья Шерман
Опять схожу с ума- черемух ветки тонут
В душистой пелене нежнейших лепестков;
Дыханье ветра чуть их ненароком тронет-
Летят в мое окно, как стаи мотыльков.

От майской чехарды, да птичьих перезвонов,
От гиацинтов буйств ( мой ими полон сад),
Вечерних ( где- то там...) аккордеона стонов
Схожу... Схожу с ума всю жизнь свою подряд.

Боюсь вдруг отрезветь и стать вполне серьезной,
От шалостей весны не приходить в восторг,
Листая календарь до скуки скрупулезно,
Отсчитывать года и подводить итог.

Опять схожу с ума и от любви конечно,
От нежности твоей, от глупостей своих.
Опять схожу с ума... Пусть это длится вечно.
Безумья моего нам хватит на двоих.