Что такое скучать

Оксаночка Выставкина
А вы знаете...
 Что такое скучать?
По СТО раз перечитывать каждое сообщение...
И дышать с трудом... И по ночам не спать,
Считая разлуку огромным недоразуменьем...

А вы знаете...
 Каково засыпать одной?
Плечи никто не обнимет, одиноко в постели...
Засядет проклятая мысль в голове... "Не мой..."
И в сердце трескучий мороз и злые метели...

А вы знаете...
 Как это - долго ждать?
Оборвав ни один календарь до последней страницы...
А вы знаете, знаете - как от любви умирать???
Я узнала...
 И надеюсь, что это не повторится...

09.10.2013