Пли!!!

Алишер Темучин
Вдох, до хруста ребер, оскал усмешки-Ну где ж ты, Бог? Зри же, отче, как чада твои, в искуссте карать, превзошли тебя!
Обреченно, вросла затылком в кирпич стены, тень моя, боится, но не отводит глаз.
В пересохшей клепсидре осталось времени на глотОк, вечность пасынку не подарит и полуднЯ,
Шесть свинцовых невест в хороводе обоймы, к рассвету обречены возлюбить, по команде "огонь", мой истрескавшийся каркас.. 
Коль никак не утонет тот, чей удел-петля, кто поверит в байку, что в поле не воин, когда один,
Кабы знал наперед-запасался б надеждой впрок, только это наверное был бы уже не я...
Из земли мы вышли, в нее уйдем, мы и есть-земля! Босоногая джига на битом стекле судьбы,
Вороненое дуло, ком сердца, да пыльного неба клок... ПЛИ!!! На моем барабане сектор-"начать с нуля"