Когда ушёл ты...

Оксаночка Выставкина
А без тебя стало проще,
И засыпать не больно,
Я стала немного жестче,
Но в целом собой довольна...

Мир полон красок ярких,
Стали конфеты слаще,
Судьба мне кидает подарки,
Букеты, свиданья чаще!

Я без тебя живая,
Смеюсь, улыбаюсь громче,
Сердце стучит ритмично,
Душа перестала быть волчьей...

Все хорошо, ты знаешь,
Все просто прекрасно, милый,
Только, когда ушел ты,
Я - как дышать забыла!...