Весеннее

Ольга Дэн
Весной любовь, мечты полет.
Вражды безумство надоело.
К прекрасному людей влечет.
Надежда птицей прилетела.

Ведь жизнь для счастия дана!
Жестокости нет оправданья.
У человека жизнь – одна,
Назначена для созиданья.

Податель света – красно Солнце,
Украсит  землю, отогреет;
Заглянет  каждому в оконце,
В его лучах душа добреет.

Огонь сердец ему навстречу.
Как лучезарен  небосвод!
Ему улыбкою отвечу.
Из туч картины создает.

Они – фантазии полет.
Среди берез  голубка мира,
Надежду символ чей дает.
Тьму разгоняет Света Сила!