Тихий город

Ирника
В самый тихий город мы пришли,
Обитателями сыграна их драма,
И в безмолвие созерцают все в дали
Купола Варваринского храма.

С фотографий смотрят в тишине
Сотни газ, знакомые все лики,
От воспоминаний, как во сне.
Мы кладём им алые гвоздики.

Мир и тишина здесь, да покой.
Души жителей парят безбрежно,
И на взгорье, над холмами, над рекой,
Флейта ветра лишь звучит неспешно…
 
28.02.2009г.