Ты есть

Единственная Ева
Будь со мной долго, мне это нужно!
Мне это нужно, просто как воздух,
Будь со мной рядом ,я безоружна !
Будь моим миром, маленький космос!
Будь моей книгой из тысячи сказок,
Будь моей библией с сотней молитв,
Ты в моей жизни теперь не напрасно,
Ты в моем сердце размеренный ритм!
Будь моим солнце, вот там за окошком,
Лучиком нежным, прижатым к груди
Будь просто, будь со мной милая крошка,
Просто будь рядом и не уходи...
Я позабуду былые печали..
Нежность твою размешав с молоком,
Я не жалею , что было в начале
Прошлого пыль...оставляю  песком.
Есть только миг ..миг между нами,
Миг откровения ,полета души..
Этот наш выбор, мы сделали сами,
Это наш день ,мы не будем спешить.
Это полет в безграничную вечность,
Пусть километры они не страшны.
Чувственность, вера ..любовь и сердечность
Истинность слов , неизменно важны.
Истина слов, а другого не надо..
Я не приму , ни -за- что от другой!
Сердце твое лишь оно мне отрада!
Просто ты есть..ты сейчас ..ты со мной!