Взлечу я птицей...

Антонина Дол
Взлечу я птицей
к звездам томно -гордым,
там полетаю,
наслаждаясь видом горным,
и пудру облаков вдохнув,
как откровение,
вдруг стану "звездной",
Всем на удивление.

Парить, блистая
звездной пылью стану,
Среди гламура видеть
глупость перестану
И томно "звездностью"
своей гордиться буду,
ведь звёзды яркие –
они... вот тут, повсюду.

Кто будет рядом?
Мне не важно средь тумана
Вот поступь легкая,
чуть вкрадчиво- жеманна,
Глаза слепят наряды,
Речи слАдки,
Улыбки пряные,
Как шоколадки!

...
Но... скучно....
Возвращаюсь...
Мил и дорог
мне старый и любимый отчий дом,
Где я опять с теплом общаюсь
С друзьями выше этажом...

 
Антонина Дол.