Ответ Анастасии Дмитрук на стихотворение Никогда м

Иванова Ольга Евгеньевна
Мы всегда с вами были братьями…
И по родине, и по матери!
И Дух общий у нас - быть свободными,
И не нужно становится нам сводными!

Это вы окрестили нас «старшими»,
И давно не хотите быть «младшими».
Да, нас много – есть и безликие,
Но только вместе мы будем Великие.

И от зависти мы не маемся –
Божьей Истиной не подавимся!
Воля – слово нам всем знакомое,
Это вы с детства в цепи закованы…

Молчание, по истине, - золото,
А вы жжете коктейли «Молотова» -
Да, может,  у вас кровь горячая,
Только теперь толпа вы незрячая!

Вас Каты на колени ставили,
А вы на Россию все «сплавили»…
И не прячутся Каты, и не молятся –
Кровью ваших сограждан умоются…

Это вам Каты шлют указания,
Как подавить на Востоке восстания…
Лучше уж Царь, чем кровь в Демократии…
Помните – мы всегда с вами были братьями!

22.04.2014