Ответ

Аршанский Василий
Мы с тобой не увидимся? - Да.
Ты меня не забудешь? - Нет.
Так хотелось другие слова
От тебя мне услышать в ответ.

Мы с тобой не увидимся? - Нет.
Ты меня не забудешь? - Да.
Изменился как будто ответ,
А по сути-то сущность всё та.