Не любовь это...

Людмила Бочкарева
По окну барабанит дождь,
В темной комнате запах цветов.
Как всегда ты домой не пойдешь,
Все понятно и ясно без слов.

Из окна поглядишь на туман.
Сядешь рядом обнимешь ее.
Загорится огнем ваш роман.
Не любовь это,что- то свое.

Будут губы искать и ласкать.
Будет все,как наркотик- дурман.
Постепенно начнет отпускать,
Тебя твой же заблудший обман.

Что же это ты скажешь себе.
Почему не любовь,только страсть.
Как же это застряло в судьбе?
И имеет огромную власть.

Но любовь это сильный магнит,
Как притянет уже не отпустит.
А душа твоя вечно бежит.
И всегда умирает от грусти.

Заиграет всем светом заря,
Подмигнет, улыбнется тебе.
Не грусти, может это не зря.
Но начни разбираться в себе.