Пульс

Клавдий Михайлов
Пульс не ровен. Увидеть такую
удается не часто. Прости,
что случайно толкнул, незнакомец,
а сорвалось в надежду и стих.
Потому что, почувствовав локтя
твоего теплоту и нажим,
вдруг, остывший, подумал: ну вот те,
новый фортель подкинула жизнь.
И вгляжусь, и пойму: не такая,
не из тех кого клял и любил...
Вот... засел, кнопки клавы толкаю,
значит встреча прибавила сил.