Люблю тебя

Единственная Ева

люблю тебя безумно, без стеснений ,

и таю воском на твоих ресницах.

ах, как мне не хватало откровений,

которыми стираешь все границы..

люблю тебя, как ветреность шальную,

люблю ..ну просто до умопомрачения!

схожу с сума _люби меня такую!

закутанную в простыни влечения,

завернутую , в нежности и ласки.

увязшую в тумане сладострастия,

о мой топаз...из позабытой сказки!

мой нежный вереск...мой кусочек счастья!

о мой порыв, на пике всех агонией!

мой нежный  бархат, на твоей  ладони!

люблю !целую страстно пальцы,

в потоке счастья ..в кавалькаде вальса.

моя Астория и муза вдохновения,

моя история _падения и рождения.

мой мотылек, на  нежной  кромке лона ..

мой Бог...дыхания и стона ....