Масштабы веры

Валерий Четверкин
Столбы величия уперлись в небеса,
От хрупкой плоскости  своих церквей и храмов,
К огням сигнальным выставленных кранов,
Творящих  ежедневно – чудеса.
Мы строим пирамиды и дворцы,
Себя, к небесным сводам приближая,
Лучась от гордости, громады поднимая,
Благополучия - забытые творцы.
И вниз спускаемся с лазури небосклона,
Под своды хрупкие добра, любви и веры,
Чтобы вдохнуть глоток всевышней меры,
Не повторив ошибок Вавилона.