Октябрь

Осенний Синдром
Октябрь уже,
а воздух напоЁн теплом, как мёдом,
и листья яркие, как бабочки летят.
Пора земле уже прикрыться снегом,
но будто сенокос - кузнечики звенят,
и пух летит, почти, как тополиный,
и удивляя всех цветёт в саду малина,
и, как весною в небе, в дАли синей,
летит, курлычет...клин журавлиный.






Фото автора.