Сезон прощения

Лорд Орион
Облаками небо расплакалось,
Содрогнулась дней одинаковость.
И уже не будет по прежнему,
Манит светом даль безмятежная

           Наступил сезон прощения
           Позабыты сны о мщении
           Пронизали воздух стрелы добра
           Значит нам с тобой измениться пора

Черная дорога разрушена
Путь начертан к светлому, лучшему
Крылья расправляются, тянут вверх
Значит быть добру отныне навек!

           Наступил сезон прощения
           Позабыты сны о мщении
           Пронизали воздух стрелы добра
           Значит нам с тобой измениться пора

Сила блещет вспышками звёздными,
Вот и стали мы серьёзными.
Выдержали битву, выжили
Дышим духом трав выжженых

           Наступил сезон прощения
           Позабыты сны о мщении
           Пронизали воздух стрелы добра
           Значит нам с тобой измениться пора