Город, в котором тебя нет

Алёна Каплун
Город, в котором тебя нет.
Город, в котором живу я.
Город, в котором температура
Не поднимается выше нуля.

Я не увижу тебя здесь,
Через дорогу бегущего.
Нам все казалось - время есть,
А оказалось - упущено.

В смазанных формах чужих тел
Вновь возникает твой силуэт.
Видно, убить меня захотел
Город, в котором тебя нет.