Да какие, к чертям, мы лебеди?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Да какие, к чертям, мы лебеди? Не вздыхай, не смотри с ухмылкой.
Мы на кроликов, максимум, тянем, поди - не до истиной нам, не до пылкой...

И не голуби даже, прямоту прости - мы скорей, из немецких парнух.
Не до нежности и моногамности; среди " куриц " своих ты " петух".

Заалело лишь, а мудак в такси; что ж, гуляй пока молодой!
После сук своих, меня не проси, не хочу кобелю быть женой.






                22.04.2014