Жду вас в гости!

Ксана Поликарпова
Жду вас в гости – просто заждалась!
Сковородка наготове, пылесос.
Нет, ТАКИХ не надо делать мне тут глаз,
Знаю, знаю каждый ваш вопрос.
Просто всё – хочу, чтобы вы тут сразу
Поняли – что это: дом родной.
Кто к плите, а кто – на стирку к тазу,
Будет всем вам весело со мной!
Приготовим, уберёмся, посмеемся,
Дом нас всех в себе объединит.
Вы сюда не раз ещё вернётесь:
Сопричастность – самый действенный магнит.


14:36
22.04.2014