от добра и до вчера

Денисов Вадим
Белым словом от добра....
Днем вчерашним от обид..
Береги себя, меня....
И пусть в венах будет спирт...

Так светлее, не болит....
Так всё  ярче для любви....
Я и ты мы Айболит.....
Тем кто с нами по пути...

Верим в завтра, в ложь сейчас
Днём сквозь стекла белый дым
Сигарета как свеча....
Был прохожим, стал чужим...

Отпусти, иди вослед....
****ью будь, губи в вине
Я теперь весь этот бред...
Твой, ничей, в тебе.....