для моды

Ксения Якурнова
Ты ищешь себе сногсшибательно
Красивую, верную, модную.
И чтобы стройна обязательно
И чтобы в постели удобную...

Чтоб делала то, что желаешь
С характером, пусть и капризным
Ты женщину ту выбираешь
Для моды, а не для жизни.