Вначале радуга бывает, после дождь...

Елена Богданова Для Вас
Вначале радуга бывает, после дождь,
Но только этому ты так не хочешь верить...
Палитра красочная в небе оживет
В попытке смелой небо циркулем измерить...
И лишь потом цветными капельками дождь
Сыграет лихо нам то форте, то пиано,
Я наберу в ладони радугиных слез,
И восхищаться ими буду непрестанно...
Потом, раскинув свои руки широко,
Я отпущу на небеса ее обратно,
Пускай для всех она сияет высоко,
Оставив нам с тобой свои цветные пятна...