Винновый

Диана Дивная
Не топчи-ка мои ромашки:
Ромашкам тоже бывает больно.
От ромашковых слез промокашки
От твоих не спасут дел крамольных.

Не заваривай чай васильковый
За гардиной по горло крапивы.
Василька смак, король мой винновый,
Вкус  заменит стрекавы шкодливой.

Не пляши на фиалковом поле
Эти танцы обманно-рутинны.
Всё всегда поневоле доколе:
В глубь на метр зыбка мочажина.
          
                /20какой-то г./