***

Таня Вайтман
Не мое это дело, лезть к тебе в душу,
Не мое это дело с кем ты,
Просто знать бы хотелось, лучше,
кто твое ласкает ночами тело.

Не физически болен, душевно,
Не излечит никто эти раны,
Слишком крепкий пью на ночь кофе,
Иногда вино пробуждает рано.