с Днём Рожденья

Счастливый Странник
Поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Пусть радостным будет сей день.
Желаю я счастья с почтеньем,
чтоб ушли напрочь скука и лень!
Пожелать хочу тебе много
счастья, добра и тепла.
Чтобы любовь была рядом,
судьба от невзгод берегла!
Всего лучшего я пожелаю,
чтоб хорошее в жизни сбылось!
И чтоб для отдыха место
непременно в сей жизни нашлось!