Я вам пишу, на сайт Закомства в интернете

Елена Бассалык
Отклик на: «Ответ на брачное объявление»
 http://www.stihi.ru/2014/04/13/8141
(Владимир Потаповский)

             <<< >>>

Я вам пишу, на сайт "Закомства в интернете",
Собой хорош, а главное - в душе миллионер.
Мне виллы за границей, стали так до фени эти,
Ищу в Москве жилплощадь + бюстгалтера размер.

Немного о себе: атлет, похож на Тома Круза,
Но ростом выше, и в постели просто ас.
Могу сварить ведро горохового супа,
А Вас, как даму сердца, пригласить на вальс!

Квартира ваша в центре, радует по части оборота.
Вы переедите ко мне, и мы сдадим её внаём.
Сольёмся с вами для совместного полёта,
А вдруг развод - останетесь с нательным лишь бельём!