Улыбка

Евгения Гейнце Дель
               
                Е.Гейнце/Дель.
Вот так и летят день за днём-растворяются...
Суетятся люди...ругаются...
Угодить нам порой очень трудно...
А скажите-зачем это нужно?

В автобусе давка,обиды чуть свет...
День начинается с маленьких бед...
Кто-то толкнул...кто-то что-то сказал...
Вот уж и стимул работать пропал.

А если бы кто-то в толпе улыбнулся...
Сказал комплимент,пошутил...извинился...
В ответ засияли бы сотни улыбок...
И день бы спасён был от многих ошибок.

Давайте же мы улыбнёмся друг другу...
Хоть пасмурно утром,хоть дождик,хоть вьюга...
Улыбка-она не подвластна погоде...
Она вам поможет при каждой невзгоде.

Так улыбайтесь же чаще,друзья...
Жить без улыбок просто нельзя!