Спрашивают дети

Настоящая Галина Кузьминых
- Мама, ты мне расскажи,
Где зимой живут ежи?
- Где?... Да там же, где и летом.
- Но у них ведь шубок нету.

Мне рассказывал мой друг,
Что они бегут на юг,
Там свои колючки скинут,
Ходят лысыми всю зиму,
А потом придут назад
И колючки отрастят.