Мир двоих

Степной Казак
 
Мир для двоих для третьего закрыт
В нем с полувзгляда и прикосновенья
Понятны тайны ,сорван их покров
И принято прекрасное решенье
Сплетутся разом тело и душа
Замкнется круг ,объятье не прервется
Ночь пролетит внезапно ,словно миг
И мир двоих любовью назовется!

Художественное фото Надворной Татьяны
Мир двоих