Живой классик

Георгий Бойко
Уйди в себя, замкнись под скорлупой!
Лекарства для начала граммов триста...
Не надо имитировать запой.
- У классика опять случился приступ!

Он тщетно пропивает мастерство,
Так что цирроз надёжно обеспечен,
Поэт, не "посадивший" никого,
Себе лишь только посадивший печень.

Иначе как не вляпаться в дерьмо?!
Противен фарс с оттенком клоунады.
.......................................
Не подписать "расстрельное" письмо
Куда трудней, чем написать "Гренаду"...