***

Дед Валей
Жажда позволить себе вольно
Кинуть в горящее блюдо перца.
Пусть мне ещё будет даже больно,
Пусть у меня лишь одно сердце.

Все-таки, что-то со мной стало.
То что недели назад тлело
Стало невероятно мало.
Всё-таки, что ты со мной сделал..

Светит звезда еле-еле, тускло,
Время подкинуть ещё соли,
Пусть у меня лишь одно чувство.
Я не покину твоё поле.

Я не забуду тебя... точно.
И постараюсь простить, после.
Пусть даже я не прощён очно
И навсегда позабыт вовсе.

Я бы сидел бы с тобой рядом.
В блюдо добавив чуть-чуть счастья.
Пусть даже будет оно ядом.
Пусть даже будет твоей масти.