Всенощное бдение

Сергей Куликов 5
                Слушая Сергея Васильевича Рахманинова  (1873-1943)

Люблю я жизнь из-за моих друзей,
Их понимания, общения, поддержки ...
Как все, в нём появился без затей,
Не для ухода здесь, а для задержки.

Был счастлив, и покуда горя нет,
Сам не хочу быть вестником печали ...
С религией, уныние где грех,
Дружу, и часто ангелов встречаю.

Понятно, всё здесь суета сует -
Пред вечностью ... за тайною границей
Исчезнем в геофизике планет,
Но уходить не надо торопиться.

Зовут дела, любовь и красота,
Сечения миров тревожат разум ...
Мир безтелесный подождет, пока
Жизнь не допишет начатую фразу ...

Намоленной иконы высоту
Открою я ... на Пасху  песнопению
Возрадуюсь, и сердцу заведу
Рахманинова Всенощное Бдение ...
_____________________________________________________
Всенощное бдение Sergei Rachmaninoff Russian Easter
http://www.youtube.com/watch?v=rWKA7i_JJ2M