***

Настоящая Галина Кузьминых
Дождик, дождик, ты не капай,
Дождик, дождик, ты не лей,
Мы идём сегодня с папой
В зоопарк смотреть зверей.

Мы идём неторопливо,
Начинаем с клетки льва,
У него такая грива!
И такая голова!
Что наверно даже львица
Льва огромного боится...

А потом идём к верблюду,
Он горбатый и смешной,
Я дразнить его не буду,
Я нарву травы верблюду,
Он подружится со мной.

Сходим к белому медведю,
А потом - к его соседям,
К крокодилу не пойдём:
Он какой-то сонный днём.

А в последней клетке гусь...
Не пойду к нему, боюсь...
Папа шутит: "Вот трусиха,
Это может быть гусиха."
Только я наверное
Очень слабонервная...