Надышаться вдоволь...

Иван Байдин
Надышаться вдоволь не могу:
Ароматом душит разнотравье.
Мне б в душистом утонуть стогу -
Отыскать иглу, что в нём оставил.

Припаду губами к роднику:
Оживу от влаги леденящей.
Я тебя в пучину увлеку -
Пока оба не сыграли в ящик.