***

Светлана Яковлева 6
Пережитое,позабытое,
Успокоенное тихим сном,
Чувство старое,все избитое,
Была сила вчера и в нем.
Нить распущенная
В клубок смотана,
Предназначена на кружева.
Из крапивы рубашка вязана-
Стану тонкому не впору она.
Хоть хотел бы носить с радостью-
Только путаются рукава.
На спине в тугой узел из слабости
Норовят завязать мастера.
Чтоб не стало соблазна на нитки
Распустить этот щедрый прикид.
Дефилируй,пошире улыбку!
Но о кружеве сердце болит.