***

Чёрная Дуда
облезшие за зиму красятся лавки
мальчишка бьёт палкой куст как врага
сильна перед ним худая рука
птицы купаются в море свободы
пьянят словно воды меня его воды
ступил за порог чтоб ветроми напиться
сознанием в танце с весной закружиться
глазами сзедать как красавицу взглядом
и чувствуя бога присутствие рядом
курить неспеша и теряться в догадках
не оказался покуда мой мозг на лопатках