***

Чёрная Дуда
стволы одели изумрудные шапки
облезшие за зиму красятся лавки
мальчишка бьёт палкой куст как врага
сильна пред последним худая рука
птицы купаются в море свободы
пьянят словно водка меня его воды
ступил за порог чтоб ветром напиться
сознанием в танце с весной закружиться
глазами съедать как красавицу взглядом
и чувствовать бога присутствие рядом