Сам себя перехитрил...

Настоящая Галина Кузьминых
Ешьте сами, я не стану
Есть зелёные бананы,
Положу за батарею,
Подожду, когда созреют,
А потом на зависть всем
Съем!

Обернул их слоем ваты,
Понадёжнее упрятал,
Рукавичками прикрыл
И...забыл!

По весне решила мама
Провести большой аврал,
Папа снял вторые рамы,
Занавески с окон снял.

Мама вымыла все стекла
И протерла зеркала,
Хоть до ниточки промокла,
Но довольная была.

"Ну и ну, - сказала мама,-
Накопили столько хлама!
Дайте тряпку поскорей,
Вытру пятна с батарей...

Что творится в доме нашем?!"
Закричала мама вдруг,
А банановая каша
Кап-кап-кап у мамы с рук.