лит. вечер МГО СПР в Петровиче 28 апреля 2014

Александра Крючкова
28 апреля 2014 в клубе-ресторане "ПЕТРОВИЧ" (м. Тургеневская/Чистые пруды, Мясницкая, дом 24, стр.3) прошёл очередной литературно-музыкальный вечер МГО СПР.

В программе вечера:

1. Презентация творчества прозаика и барда ДМИТРИЯ СТРЕШНЕВА, а также его книги с загадочным названием «ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ» (жанр – мистика).

2. Презентация новой книги поэтессы и обладательницы «Золотого пера» (победительницы конкурса «Лучшие поэты и писатели России» 2013) ИРИНЫ МАРКОВОЙ «ВРЕМЕНА», а также песен на её стихи в исполнении известного барда Сергея СВЕТЛОВА.

3. Презентация творчества поэта и прозаика, обладателя «Золотой звезды» в номинации «Проза» (победителя конкурса Альманаха «Литературная Республика» 2013) ЕВГЕНИЯ БУЗНИ, а также его книг «ПАЦАНЫ и ПАЦАНКИ» и «ТРАЕКТОРИЯ СПИДА».

4. Выступление в свободном микрофоне.

В ходе вечера чествовали именинницу - поэта Ирину Маркову.

Вела вечер Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член МГО СП России, лауреат международных премий в области литературы.

До встречи!