Мой дед - голубоглаз и сед...

Ольга Платонова 7
 


Мой дед- голубоглаз и сед,
Мой дед немало лет прожил,
Мой дед не соблюдал диет,
Не рвал на тренажерах жил...

Но благородна деда стать
И взгляд его- открыт и прост.
Другому в жизнь таким не стать!
За деда поднимаю тост!