Хитрые слова

Настоящая Галина Кузьминых
ТОК бежит по проводам
К селам, фермам, городам,
А прочти наоборот
И получишь слово КОТ.

ЛУГ зелёный,а на нём
Пышут лилии огнем,
Слово ЛУГ перевернул,
Прочитал и вышло ГУЛ.

Есть недуг, он очень стар,
Называется УГАР,
Ну, а я вам помогу
Превратить его в РАГУ.

Всяк ответит на вопрос,
Что такое значит НОС?
А прочти назад и он
Превратится сразу в СОН.

С ёлки старую КОРУ
На поделки обдеру,
Не пошла КОРА мне впрок,
Получил зато УРОК.

РОЗУ пышную в саду
Обязательно найду,
Пусть ласкает мамин взор
Этот розовый УЗОР

Много слов, простых на вид:
БОБ, ШАЛАШ, МАДАМ и ТИТ...
Только как ни поверни,
Не меняются они.