Листья

Олег Бобров-Южный
Листья,  как  яблоки,  зреют  и  падают  наземь, -

Только ленивее,  медленней,  словно  во  сне.

Тени  слоятся  под  старым  уродливым  вязом

Мягкой  постелью,  с  любовью  расстеленной  мне.



Жизнь  пронеслась  и  оставила  привкус  печали

На  почерневших  от  времени  страстных  губах.

Мне  не  известен  конец.  Я  не  помню  начала, -

Падаю  наземь  и  чувствую  счастье  и  страх...