Из России выводят Бога. Продолжение. русская весна

Александр Николаевич Даценко
Начало. Десятый год.

Из России выводят Бога, официально, по договору,
Бог сидит на броне прищурясь, что ж -домой, так домой,
шестикрылые серафимы прогревают в бэхах  моторы,
и на солнце триплекс бликует, словно радуясь , что живой


Скоро - скоро пойдет колонна,  все закончится скоро-скоро,
и не то чтобы нет патронов, просто гниль -это просто гниль,
а какой-то усталый ангел, на прощание по забору,
вывел суриком - " Ницше умер", и задумчиво сплюнул в пыль

год четырнадцатый.



Он проверил все сводки и смыслы,Расписал маршрут и дозоры,
вы не верьте в смерть и потери, у Всевышнего каждый - живой...
Возвращается Бог в Россию,В нарушение всех договоров..
В нарушение всех приказов, Бог идет в Россию, домой...

Ах как весело прет колонна..как слоненок по помидорам...
Ну нестрашаная же страшилка, намалеванный чортом чорт...
И тот самый забытый ангел, снова суриком, по забору
вывел - мы все равно вернулись, а ваш Ницше все так же мёртв..
Аминь.