Анти-я

Настоящая Галина Кузьминых
Есть в Галактике где-то
За отметкой Нуля,
Как и наша,  планета,
Только АНТИ-Земля.

Значит, там, на планете
Среди ночи и дня,
Словно в зеркале, встретить
Можно АНТИ-меня.

И всё то, что случится
На планете земной,
Там должно повториться,
Но уже с АНТИ-мной.

Там смеётся и плачет
Мой зеркальный двойник,
И решает задачи,
И теряет дневник,

И его АНТИ-мама
Загоняет домой
Повторить АНТИ-гаммы
Перед сном с АНТИ-мной...

Телескопище мне бы
На вершине горы,
Я обшарил бы небо
И все АНТИ-миры!

Я увидеть мечтаю
Двойника своего,
Только мама считает,
Будто...нету его...