Под толщею

Даруева Алена
Под толщею изнанки бытия
родится суть,играющая миром,
на кончике стального острия
замрет на миг,пред времени рапирой.

И чувства полноводная река
уже течет без края и без цели,
но вкрадчивые жизни жернова
тихонько нас с тобою перемелют.

21.04.14