Ездят в баню горожане

Валерий Антонов
Ездят в баню горожане,
ходит с радостью село.
Россиянину без бани
жить на свете тяжело.

Ну, поддайте шибче жару.
На термометре - за 100.
Кто составить может пару
нам в парилке? Да никто.