Я люблю этот мир

Андре Калинкин
Я люблю этот мир
Каждый день, каждый час,
Ведь от этого он
Станет лучше для нас.

Он поддержит советом -
Лучший друг для меня,
Без него ведь на свете
Не прожить мне ни дня!

И когда очень сложно
Все проблемы понять,
Мир с любовью поможет
Мне решенье принять!