За что вы меня?

Лорд Орион
За что ж вы меня ногами?
Ведь я же к вам по доброму
Кованными сапогами
Прямо по мне, неудобному

По мне, не такому, как все вокруг
По мне, раздражавшему ваш покой
Врагом обернулся вчерашний друг
И точит нож за моей спиной

За что вы меня? Я ведь вас любил!
А вы меня в грязь, а вы меня в кровь
Я вам все обиды давно простил...
Ну что же... Бейте мою любовь.

За что вы меня так яростно?
За то, что не был для вас врагом?
Вам смерти моей или старости?
Мне сдохнуть под вашим сапогом?

За что вы меня? Предатели...
Тело убив, не убьёте дух!
Вы сами себя утратили.
Я вас простил. Заявляю вслух.