Не для слабых...

Ирина Бутко
                ***


     Приятно быть Музой Поэта,-
     приятность приятности рознь...

     Фуршеты, балы и корсеты,-
     под масками спрятан фасон...

     Под кожей тростник земноводных,-
     он точит и нервы и плоть...

     Вот был бы, кровей благородных,-
     не стал бы, "Емельку пороть..."

     Но ставки на жизнь - не бирюльки,-
     не ты, будет тот, кто живей...

     Поэтому..., "муза с кастрюлькой" -
     сюжет не для слабых  "князей"...

                о(*+*)о

                май 2014г